Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 2

Susanne Kaufmann

Moisturising Mask Deluxe Miniature 15ml Susanne Kaufmann

Moisturising Mask Deluxe Miniature 15ml Susanne Kaufmann

Prezzo di listino €28,00 EUR
Prezzo di listino Prezzo scontato €28,00 EUR
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

La nostra maschera idratante Deluxe in miniatura assorbe in profondità nella pelle per un nutrimento intenso. Con acido ialuronico, noto per aumentare l'idratazione della pelle e migliorare l'elasticità naturale per un aspetto più giovane e rinfrescato. La viola del pensiero selvatica antiossidante e l'olio di mandorle dolci ricco di sostanze nutritive aiutano a idratare a fondo, levigando linee sottili e rughe. Sostenendo la generazione delle cellule della pelle con un'armoniosa miscela di olio di semi di broccoli, girasole ed echium, la pelle viene lasciata rinfrescata, rimpolpata e ringiovanita dopo l'uso. Ideale come rituale di cura di sé, in particolare per la pelle stressata, la sua texture ricca e lussuosa crea un momento spa a casa.

Disponibile in un formato da viaggio da 15 ml, la nostra Maschera Idratante Deluxe in Miniatura è della dimensione perfetta da usare in vacanza.

Come applicare

  • Dopo la detersione, applicare uno strato generoso su viso, collo e décolleté e lasciare in posa per 15 minuti.
  • Rimuovere delicatamente con un panno caldo e umido.
  • Per ottenere i migliori risultati, utilizzare una o due volte alla settimana.

La maschera può essere utilizzata anche come trattamento notturno profondamente idratante:

  • Applicare la maschera dopo la pulizia, utilizzando la stessa quantità di una crema da giorno
  • Lasciare assorbire un po' la maschera prima di andare a letto.

Tutti gli ingredienti

Acqua (Acqua)

L'acqua di sorgente naturale viene filtrata attraverso uno speciale sistema di trattamento dell'acqua che pulisce, energizza e mineralizza l'acqua. È un buon solvente per molte materie prime.

Glicerina

È presente in tutte le cere e gli oli. Attira l'acqua sulla pelle e supporta la rigenerazione cellulare. Utilizziamo solo glicerina di origine vegetale.

Trigliceride caprilico/caprico

Usiamo un trigliceride caprilico/caprico, che viene estratto dalla noce di cocco. Il principio attivo detergente delicato sulla pelle è prodotto da zuccheri e grassi vegetali della noce di cocco. È molto più delicato dei tensioattivi convenzionali e biodegradabile.

Glicole pentilenico

Il composto organico di bagassa di canna da zucchero e mais migliora la capacità della pelle di legare l'acqua e aumenta i livelli di idratazione. Si caratterizza anche per le sue proprietà antimicrobiche.

Etere dicaprilico

Dicaprylyl ether è un liquido oleoso a base vegetale con effetto idratante e levigante. È usato come solvente.

Metil glucosio sesquistearato

Emulsionante a base di materie prime vegetali. Con proprietà idratanti molto delicate ed efficaci. Rende la pelle elastica e liscia.

squalano

L'olio di squalano viene estratto dai residui della pressa dell'olio d'oliva. L'antiossidante naturale protegge la pelle, ammorbidisce, calma e previene le irritazioni.

Ottildodecanolo

Alcool grasso di origine vegetale.

C10-18 Trigliceridi

I gliceridi come i trigliceridi c10-18 sono prodotti del glicerolo (esteri) ottenuti per reazione con i grassi. Creano una consistenza morbida e sono usati come solventi. I gliceridi rendono anche la pelle liscia ed elastica.

Alcool cetearilico

Un alcol grasso presente come componente naturale nelle piante. Migliora la stabilità delle emulsioni e possiede spiccate proprietà lenitive.

Stearato di glicerile

Emulsionante a base di materie prime vegetali, presente anche nel corpo umano. Si assorbe facilmente nella pelle e rallenta la perdita di umidità. Protegge anche dai danni dei radicali liberi.

Coco-gliceridi idrogenati

I cocco-gliceridi idrogenati fungono da emulsionante. Lascia la pelle liscia, morbida ed elastica.

Prunus Amygdalus Dulcis (olio di mandorle dolci).

L'olio di mandorle dolci supporta tutte le funzioni della pelle e ha un effetto antiossidante, soprattutto nei casi di invecchiamento cutaneo indotto dalla luce. L'olio lascia la pelle morbida e liscia.

Alcol

La solubilità dell'alcool denaturato viene utilizzata nella produzione di estratti di erbe. L'alcool utilizzato nei prodotti è dosato in quantità tali da non seccare la pelle.

Lecitina

La lecitina è naturalmente presente nel corpo umano e uno dei suoi componenti di base perché è un elemento costitutivo delle membrane cellulari. La lecitina è utilizzata nei cosmetici per la sua capacità di combinare in modo permanente acqua e grassi. La lecitina è quindi un componente importante di creme, lozioni e unguenti, ma viene utilizzata anche in saponi e shampoo per le sue qualità idratanti. Tuttavia, la lecitina non solo idrata, ma facilita anche l'assorbimento di altri nutrienti attraverso la pelle, sostiene la difesa dai radicali liberi in combinazione con antiossidanti come la vitamina C ed E e garantisce un maggiore contenuto di umidità della pelle. La lecitina botanica regola il valore del pH della pelle e sostiene la barriera protettiva naturale della pelle.

Euphorbia Cerifera (Cera Candelilla) Cera

La cera di candelilla protegge la pelle dalla perdita di umidità con un delicato film protettivo senza ostruire i pori. Nutre la pelle e la rende elastica.

Acetato di tocoferile

Deriva dalla vitamina E ed è resistente alla luce e all'ossigeno. È ben assorbito dalla pelle e ha una funzione cicatrizzante. Agisce come antiossidante e scavenger di radicali liberi.

Inulina

L'inulina è un idratante vegetale a base di zucchero estratto dalle radici della cicoria. Protegge la pelle dalla disidratazione e rende la pelle piacevolmente liscia.

Ialuronato di sodio

L'acido ialuronico lega efficacemente l'umidità, previene la perdita di umidità e migliora la naturale elasticità e compattezza della pelle.

Estratto di viola tricolore

L'estratto di viola del pensiero è ricco di sostanze nutritive e favorisce il metabolismo cellulare. Forma anche uno strato idratante e protettivo sulla pelle.

Olio di semi di Brassica oleracea italica (broccoli).

Con l'aiuto delle vitamine A ed E, l'olio di semi di broccoli protegge la pelle dagli influssi ambientali dannosi e fornisce un'intensa idratazione alla pelle.

Olio di semi di Echium Plantagineum

L'olio di semi di Echium è ricco di acidi grassi essenziali e ha un effetto idratante, protettivo delle cellule e rigenerante.

Helianthus Annuus (olio di semi di girasole).

La vitamina E nell'olio di girasole fornisce un effetto antiossidante e antinfiammatorio che protegge dall'invecchiamento precoce della pelle. Ricco di lecitina, l'olio sostiene lo strato acido protettivo della pelle.

Cardiospermum Halicacabum Fiore/Foglia/Estratto di vite

L'estratto di vite mongolfiera rafforza la naturale barriera cutanea e ha un forte effetto antinfiammatorio, aiutando a proteggere la pelle da arrossamenti e irritazioni.

Saccaride Isomerato

Una miscela di zucchero di origine vegetale presente in forma simile nella pelle. Si attacca alla cheratina della pelle e assicura che la pelle sia perfettamente idratata.

gomma di xantano

La gomma xantana è un prodotto di fermentazione ed è creata da microrganismi naturali sulla base di substrati contenenti zucchero. Viene utilizzato come emulsionante naturale e ha una buona compatibilità cutanea. Inoltre ha un effetto rassodante.

Triticum Vulgare (Grano) Glutine

Le proteine ​​del grano contengono i componenti più preziosi del chicco di grano in alta concentrazione. Mantiene la pelle idratata e in buone condizioni.

Levulinato di sodio

L'acido levulinico è prodotto dalla fermentazione dello zucchero o del mais e ha un effetto conservante. Inoltre, regola il valore del pH della pelle e migliora la naturale protezione dagli acidi.

Sodio stearoil glutammato

Il sodio stearoil glutammato è prodotto da materie prime di origine vegetale, serve a migliorare la viscosità e ha proprietà detergenti.

Anisato di sodio

La sostanza è ottenuta dal basilico indiano e dall'anice stellato. Regola il valore del pH della pelle e migliora la sua naturale protezione dagli acidi.

Carragenina

La carragenina è prodotta sulla base di alghe (alga rossa Eucheuma). La carragenina si rigonfia in acqua e viene utilizzata come gelificante naturale, stabilizzante di emulsione e modificatore di viscosità per l'uso nei prodotti cosmetici.

Fosfato di potassio

Emulsionante minerale che stabilizza il valore del pH della pelle.

Acido citrico

Acido citrico per regolare il pH e il fattore di ritenzione dell'umidità.

Metilpropandiolo

Il metilpropandiolo è un glicole organico che viene utilizzato come emolliente o solvente, aumentando la sensibilità della pelle e il livello di idratazione dei prodotti per la cura della pelle.

Citrato di sodio

L'acido citrico è un conservante naturale.

Glicole caprilico

Conservante vegetale a base di olio di rosa. Il glicole caprilico riduce la tensione superficiale e migliora la bagnabilità dei microrganismi, aumentando l'efficacia del conservante.

Tocoferolo

Tocoferolo è un termine collettivo per vari derivati ​​della vitamina E. La vitamina E protegge dai radicali liberi, trattiene l'umidità della pelle, favorisce il rinnovamento cellulare e può ridurre i danni alla pelle causati dai raggi UV.

1,2-esandiolo

Un solvente sintetico, utilizzato come umettante (idratante) e controllo della viscosità.

Acido benzoico

L'acido benzoico è derivato dalla resina. Lo usiamo come conservante.

Fenilpropanolo

Il fenilpropanolo è un solvente antimicrobico.

Benzoato di metile

Il metil benzoato è un composto organico che rende la pelle morbida ed elastica contribuendo anche alla conservazione del prodotto.

Profumo (Fragranza)

Fragranza a bassissimo potenziale allergenico e senza conservanti.
                Visualizza dettagli completi